Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Форум: Общие вопросы » Вопросы официальному представителю Castrol

Вопросы официальному представителю Castrol

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые друзья, в этой теме вы можете задать любые вопросы о продукции Castrol.

Я как технический эксперт компании открыт к конструктивному диалогу и с радостью дам вам подробную информацию по интересующим вас вопросам.

Обращаю ваше внимание, что много полезного содержится на нашем официальном сайте: http://www.castrol.com/ru, в частности вы можете самостоятельно подобрать масло для вашего авто в разделе «Подбор масла», а также выбрать ближайший магазин/сервис, нажав на кнопку «Где купить» или «Где заменить».

Также напоминаю, что у нас заработал официальный интернет-магазин: http://shop.castrol-original.ru/ .

С нетерпением жду ваших вопросов!

Отвечаю по будним дням с девяти до пяти по московскому времени :)

0

2

Чем масло вашей фирмы положительно отличается от масел других фирм,при присвоенном одинаковом классе по API?
Что должно стать решающим критерием при выборе в пользу вашей продукции,учитывая то что все масла одного класса соответствуют одним и тем же требованиям?
Юра прости нас,мы всё пpocpaли.

0

3

Я в прошлом годе залил в свой любимый автомобиль масло кастроль, нынче залез под капот, вытянул масляный щуп, а на щупе нет масла совсем, ни кастроля, ничего.
Что мне делать, автомобиль завтра нужен позарез, поехать на кладбище поправить бабушкину могилку перед зимой.Родня не поймет, на вилы подымет.
Как мне быть?
Русский человек должен ездить на русском народном
автомобиле называется Тойота.

0

4

Добрый день. Отраслевой стандарт (в вашем примере API) определяет минимальные требования к характеристикам продукта. Это как в спорте, чтобы выполнить норматив по бегу на 100 метров, вы должны преодолеть дистанцию, например, за 15 секунд. И всё - вы бегун. Но есть спортсмены, которые пробегают ту же дистанцию за 10 секунд. Как итог, вы оба бегуны, но один быстрее.
Если говорить о моторных маслах, например линейки Magnatec, то для продуктов класса качества API SN лимитирован средний износ по 84 точкам механизма ГРМ в тесте Sequence IVA - 90 мкм. На рынке достаточно большое количество продуктов класса качества API SN обеспечивающих противоизносную характеристику в указанном диапазоне. В нашем случае, в компании установлен внутренний лимит, масла линейки Magnatec не должны допускать значения износа в указанном тесте выше 30 мкм, т.е. обеспечивают в 3 раза более высокую защиту от износа в рамках данного испытания.
Надеюсь, хотя бы частично ответил на ваш вопрос

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Форум: Общие вопросы » Вопросы официальному представителю Castrol

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно