Нужна помощь
Нужна помощь
Помогите томскому мотопутешественнику
Выезжаю через неделю вокруг восточного Казахстана.
Экспедиции совершаю каждый год. Моя цель – проехать все страны СНГ, рассказывая правду о происходящем (СМИ доверия мало), способствуя созданию НОВОГО СОДРУЖЕСТВА ГОСУДАРСТВ.
По возвращении всегда делаю большие очерки и фильмы (смотрите в интернете).
До кризиса у меня не было больших финансовых трудностей. Теперь спонсор, крупная скутер фирма, испытывает сам трудности.
С этого года решил впервые путешествовать в новом формате – вести ежедневный дневник (тексты, фото, видео) и выкладывать его на интернет ресурсах.
Какая требуется помощь – НУЖЕН НА ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ любой смартфон, планшет… чтоб можно было писать и отправлять информацию. Готов вернуть по возвращении (только не дорогой).
Где буду выкладывать дневник путешествия?
1. В Ютубе на ПМК (православный молодежный канал)
2. В контакте – сообщество «Возродим СНГ вместе. Экспедиция по Казахстану»
Маршрут такой: Томск-Кемерово-Барнаул-Семей-Шар-Аягоз-Умарал-Талдыкорган-Алма-ата-Приозерск-Караганда-Астана-Екибестусз-Карасук-Новосибирск-Томск (возможны изменения)
Смотрите в ютубе мой канал – путешественника Андрея Сотникова (теперь пересаживаюсь на небольшой мотоцикл)
Какие пройдены ранее страны?
В прошлом году проехал Украину, Молдавию, Приднестровье. До того были - Беларусь, Грузия, Армения (очерки можно посмотреть, набрав в Гугле «Андрей Сотников скутер»).
Выезжаю через неделю.
Можно оказать любую финансовую поддержку (на бензин) перечислив на счет сбербанка n 63900264910350418 Сотникову Андрею Владимировичу (на экспедицию по Казахстану)
Нужна помощь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-10-24 21:58:26
Страница: 1