Автомобильный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автомобильный форум » Форум: Общие вопросы » Отзывы о Masuma. Обсуждаем качество и опыт использования

Отзывы о Masuma. Обсуждаем качество и опыт использования

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Реальные отзывы автолюбителей об опыте использования запчастей. Ответы представителя Masuma на вопросы покупателей.

Здравствуйте, уважаемые форумчане и автомобилисты. Меня зовут Ткачев Александр и с 2003 года, вот уже 14 лет я являюсь бренд-директором MASUMA на территории России.

За 15 лет о нашем бренде в сети появилось огромное количество противоречивой информации. Где-то правда, где-то откровенный вымысел и субъективизм. Безусловно за столько лет набито было много шишек, и негативный опыт тоже был, но мы не бросили бренд, не изменили названия, день за днем мы продолжали улучшать качество, искать достойные заводы, развивать ассортимент. За 2016 год по всей России реализовано более 3 млн. единиц наших запчастей.

Этой, специально выделенной веткой на форуме, мы хотим прекратить разные кривотолки о MASUMA, я готов отвечать вам честно и открыто на любые претензии, вопросы и предложения о нашем бренде. Обещаю, что каждый будет услышан. Так же в этой теме будут принимать участие и наши специалисты. Руководители отделов развития ассортимента, рекламаций, каталогов и закупа.

С 2017 года на автозапчасти MASUMA мы предоставляем безусловную гарантию 1 год. Это значит, что вне зависимости от того где вы купили или установили запчасть, в течение 12 месяцев вы можете вернуть ее обратно в магазин, предоставив только чек. Мы гарантируем возврат денег. А в сети автокомплексов Гиперавто еще и работы по замене проблемной запчасти для вас будут бесплатные.

Любые технические вопросы о гарантии давайте обсуждать в этой ветке.

А еще мы приобрели автомобиль для наглядного тестирования наших запчастей. TOYOTA RAV-4 2010 года. С января будет гонять по Владивостоку в ярких наклейках «Тестирую MASUMA». Сейчас мы заменяем большинство оригинальных запчастей в нем на наши машумовские. Все детали ходовой части, сайлентблоки и резинки, тормозные диски, ШРУСы и ступичные узлы, тормозные колодки, бензонасосы, ремни и т.д. Более 40 позиций будут заменены на наши. Весь процесс снимаем на видео и будем выкладывать отчеты в youtube о пробеге и состоянии деталей ежеквартально. Я уверен в том, что качество нынешних запчастей MASUMA достойное и мы можем смело давать гарантию не менее года, а в перспективе и все три.

На моем личном автомобиле уже третий год стоят шаровые, линки, все резинки, тормозные диски, бензонасос и ремни MASUMA, колодки естественно тоже только нашего бренда. И нет никаких проблем. Качество наших запчастей последние несколько лет лучшее среди неоригинала, цены по нынешним временам актуальные. Я в этом уверен.

Так давайте общаться открыто и конструктивно…

Есть замечания, брак, вопросы, не понимание - готов поговорить или решить вопрос с каждым и по каждому вопросу.

У нас есть партнёрские СТО, в которых можно бесплатно проверить претензии и решить проблемы.

Поливать грязью, тролить, писать неадекватные посты – не сюда

0

2

GERA7 на youtube
Тема не закреплена , так что можно сказать правду .

Мацума в основной своей массе - г*вно низкокачественное.

Мелочовку типа клипс-пистонов можно брать.

0

3

Вот именно об этом я и писал в начале. Давайте общаться конструктивно. Я сам езжу только на колодках MASUMA все время и никаких проблем нет. Предлагаю вам бесплатный комплект тормозных колодок на ваш автомобиль. Установите в нашем партнерском СТО так же бесплатно и напишите нам всем в эту ветку реальный отзыв использования. Если готовы - пишите в личку, организуем.

0

Вы здесь » Автомобильный форум » Форум: Общие вопросы » Отзывы о Masuma. Обсуждаем качество и опыт использования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно